entre em contato
+ 55 11 94915.0883
telefone
ENDEREÇO
Rua Leão Colorado, 101
Vila Madalena - São Paulo
SP, 05445-050
NOS BASTIDORES
NA VILA MADALENA,
NOSSA SEDE E restaurante;
NA MOOCA, NOSSA PRODUÇÃO
DE GRANDES EVENTOS
Temos um laboratório e restaurante para deixar seu evento surpreendente na vila Madalena, onde podemos degustar todos os dias nossos sabores e também fazer degustações especificas com nosso chefe executivo. Atendemos aos mais altos padrões em termos de higiene e segurança alimentar nas duas unidades.
Na Mooca concentramos grandes produções onde podemos atender até 5000 pessoas simultâneas com excelência, qualidade e utilizando o modelo de trabalho Cook and Chill, para garantir a qualidade e conservação dos alimentos.


NOSSO KNOW-HOW
Sob o comando de Paulo Dalsasso, chef Executivo responsável pela Pesquisa e Criação, nossas equipes se inspiram em uma ''Gastronomia sem fronteiras'', com o objetivo de compartilhar com você emoções culinárias e saborosas, ao mesmo tempo em que oferecem o melhor do know-how dos artesãos Italianos e Franceses, com um tempero de brasilidade. Nossa exigência é criatividade, rigor e comprometimento em todos os momentos. Selecionamos os melhores produtos originais de acordo com sua natureza sazonal, para garantir qualidade constante e frescor ideal.
VISANDO PADRÕES MAIS ELEVADOS EM TODOS OS MOMENTOS
Seja para criar um jantar de gala excepcional, para sublimar um coquetel de recepção com workshops culinários, para embelezar um dia de convenção, para gerenciar um congresso internacional por vários dias ou mesmo para ser o parceiro gastronômico de grandes eventos esportivos e culturais ou um simples coffee com pão de queijo... Para nós, cada evento é único. Todos os nossos serviços são muito exigentes em termos de qualidade e comprometimento, sem deixar de lado nosso toque de criatividade.
GASTRONOMIA
Criações saborosas e artísticas com paletas de cores brilhantes;
A apresentação das nossas produções é sempre criativa e requintada para encantar os seus olhos e o seu paladar, pois, lembre-se, um prato
é saboreado tanto com os olhos quanto com a boca!


RESPONSABILIDADE AMBIENTAL E SOCIAL
Ao realizar atividades em que tudo deve ser pensado nos mínimos detalhes, a qualidade, mais do que uma filosofia, é para a Vinci um requisito inabalável e uma promessa a longo prazo.
FORTE COMPROMISSO
Ao realizar atividades em que tudo deve ser pensado nos mínimos detalhes, a qualidade, mais do que uma filosofia, é para a Vinci um requisito inabalável e uma promessa a longo prazo.
NOSSA FILOSOFIA
Cultivamos um relacionamento personalizado com nossos clientes, aos quais damos a mais alta importância, ao mesmo tempo em que exigimos beleza e bem dos outros e de nós mesmos.
COMPARTILHAMOS
A MESMA PAIXÃO
A arte culinária também significa convívio, festa e generosidade. Isso significa mais de 40 associados, sendo 1 Chefe Executivo cuidando do grupo, 1 Chefe de Confeitaria, 1 Chefe de Eventos,2 Chefes de cozinha, cerca de 18 cozinheiros e confeiteiros, 2 Gerentes de Eventos , 6 coordenadores e uma equipe indireta de mais de 100 colaboradores compartilhando a mesma paixão e um desejo constantemente renovado: criar momentos únicos que reflitam sua personalidade,
a personalidade de sua empresa ou seus desejos, para fazer do seu evento uma experiência inesquecível.



NOSSA HISTÓRIA
Fundada em 2022, a Vinci, foi formada por 2 especialistasem eventos, ambos com mais de 25 anos de experiencia. Nossa equipe é treinada e especialista no que faz
A dimensão humana da nossa empresa promove um verdadeiro espírito de equipe que enraizou definitivamente o nosso catering no movimento e na modernidade desde a sua criação. Estamos entre as empresas mais dinâmicas do mercado de São Paulo, projetamos, criamos e assinamos mais de 1500 eventos por ano, com todos os serviços incluídos.

nosso instagram