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EQUIPE

A equipe da Vinci Gastronomia é peça fundamental para o nosso sucesso. Composta por especialistas em diversas áreas, desde chefs e cozinheiros até sommeliers, baristas e profissionais de eventos de alta complexidade, todos trabalham com um alto padrão de excelência. Cada membro da equipe é comprometido em oferecer um atendimento delicado e cuidadoso, garantindo uma experiência única e memorável para nossos clientes.

PADARIA

Feitos frescos diariamente, nossos pães são todos de fermentação natural e longa. Utilizamos farinha italiana da Moline Pasini e manteiga da Manteigaria Nacional, garantindo produtos artesanais de altíssima qualidade. Cada pão é cuidadosamente preparado com o mínimo de intervenção de máquinas, preservando o processo artesanal em sua essência.

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CONFEITARIA

Uma confeitaria idealizada pelo chef Paulo Dalsasso, que mistura o melhor das padarias tradicionais brasileiras com técnicas francesas, criando uma proposta contemporânea e inovadora.

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ENCONTRE-NOS
Na VINCI

Conheça a Vinci Gastronomia, um charmoso e elegante espaço gastronômico que reúne restaurante, confeitaria, café e padaria de fermentação natural. Localizado entre a Vila Madalena e o Alto de Pinheiros, na Rua Leão Coroado, 101, a Vinci é inspirada pela genialidade de Leonardo da Vinci e se dedica a criar produtos artesanais com todo o cuidado e criatividade.

 

Oferecemos uma experiência completa: café da manhã e brunch todos os dias, buffet de café da manhã nos finais de semana, almoço executivo de segunda a sexta-feira, e um cardápio exclusivo para o almoço e jantar durante toda a semana.

 

Seja para um almoço ou jantar descontraído com a família, uma ocasião romântica ou um encontro de negócios, a Vinci Gastronomia é o lugar perfeito para criar momentos inesquecíveis.

CHEFE

Paulo Dalsasso iniciou sua carreira muito cedo. Aos 21 anos, já ocupava o cargo de chef executivo no tradicional e renomado La Bucca Romana. Aos 30, foi chef executivo do extinto Buffet Colonial. Antes de assumir esses cargos, se especializou em eventos e trabalhou com alguns dos principais nomes da confeitaria brasileira.

 

Durante uma viagem à Europa, aos 25 anos, Paulo aprofundou seus conhecimentos ao realizar cursos na prestigiada L'École de Cuisine Lenôtre. Desde então, manteve a ideia de criar uma cozinha que prezasse pela simplicidade e esmero, mas que, ao mesmo tempo, fosse feita de maneira artesanal, com todo o processo sendo realizado no próprio local.

 

Atualmente Paulo lidera, junto com sua equipe, a criação e desenvolvimento do restaurante e de outras iniciativas dentro do grupo Vinci, como Vinci Eventos e o setor de food service como um todo.

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ALMOÇO E JANTAR

Nosso menu oferece interpretações contemporâneas do chef Paulo Dalsasso, que combina as mais refinadas tradições da culinária francesa e italiana. A proposta é uma experiência gastronômica marcada por sabores complexos e harmoniosos, com destaque para ingredientes sazonais preciosos e a aplicação de técnicas clássicas.

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CAFÉ DA MANHÃ

a la carte

Um café da manhã ou para qualquer hora do seu dia, trazemos algo aconchegante da fazenda, com pão de queijo da canastra artesanal e um pouco da sofisticação parisiense com nossos com croissants e ovos Benedictis, além do toque belga com waffles tradicionais de Liège

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telefone

+ 55 11 94915.0883

ENDEREÇO

Rua Leão Colorado, 101 - Vila Madalena

São Paulo - SP, 05445-050

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